電話:02-2270-6114/ 服務信箱:service@okhouse.com.tw

登入 註冊

登錄到您的帳戶

帳號 *
密碼 *
記得我

建立一個帳號

標記有(*) 為必填欄位
姓名 *
帳號 *
密碼 *
請再輸入一次密碼 *
Email *
請再輸入一次 email *
    • 0 土地面積

    內湖超級美帝寶.快來卡位了解! 加入比對清單

    內湖透天房.機會難得.生活機能超便捷.這透天房子也可以說不是有錢也買的到的!還不快來洽詢讓我來幫你處理!

    • 0 土地面積

    台北市內湖超透天.一坪只要35萬 加入比對清單

    台北市內湖好地方. 10分鐘到公園 15分鐘到醫院 20分鐘可到美麗華商圈 生活機能便利.有公車有公車 有捷運有捷運! 保證讓你看得滿意住的安心

    • 0 土地面積

    台北市松山區"敦煌公園名廈".一坪只要31萬? 加入比對清單

    各位朋友你好簡單為你介紹. 你如果在這裡上班或是住家用肚子餓時不到5分鐘的路程就有賣吃的.15分鐘的路程可以到饒河夜市! 如果是要做捷運通勤上班的10分鐘可以到捷運南京三民站.20分鐘可以到松山站坐火車 旁邊生活機能非常方便10分鐘有三軍總醫院.旁有許多公園可以帶小朋友小狗出去走走 15分鐘可以到松山高中上學.20分鐘到小學 "簡單來說買回來住家用也是非常便利.當辦公室用也是非常的方便!還不快來找我洽詢詢問"

 尋找好屋

  • 地址
  •  
  •   進階搜尋

歡迎來到 OKhouse 房屋團購網

【[讓每個人都有一個溫暖的家】是okhouse團購網成立的宗旨,有鑑於目前的房屋價格一直居高不下,導致於年輕人出社會打拼了五年甚至十年還是無法買到一間屬於自己的房子,以至於生活缺少了目標,也不知是要何年何月才會擁有一個真正屬於自己的溫暖的窩。

您的聲音okhouse團購網聽到了,我們集結了弱勢的買方以集體團購的力量幫您與建商議價,讓您買屋的夢想不在是那麼遙不可及。

我們的仲介